宿泊プラン
日帰りプラン
グループプラン
宿泊プラン
京都 嵐山温泉 渡月亭HOME
>
お料理/ご宿泊
鯛のあら炊き 3,300円(税込)
お造里盛合せ(おまかせ)
時価3,300円(税込)より
生麩の揚げ出し 1,100円(税込)
牛ロース朴葉味噌焼 3,850円(税込)
牛ロース陶板焼 3,850円(税込)
出汁巻玉子 880円(税込)
車海老の天ぷら 2,750円(税込)
寿司盛合せ(おまかせ)
時価2,750円(税込)より
湯葉のお造り 1,100円(税込)
引き上げ湯葉 1,100円(税込)
嵐山の豆腐の名店「森嘉」の湯豆腐がついた、
弊亭自慢の品数が豊富な朝食。
ふだんは朝はあまり召し上がれない、という方も
しっかりいただけると人気の弊亭の朝ごはん。